Сомнения

Анатолий Виноградов
Суета мирская, сплетни, разговоры ни о чём.
То пошлют куда попало, то поманят калачом,
То детей своих тиранят, то потом боготворят.
Господи, прости их грешных – ведь не знают, что творят.