В нежность я тебя свою укутаю!

Юрий Кулигин
Рядышком с тобой моя хорошая
Я готов всю жизнь мою пройти
Не забыть года мне те что прожиты
Продолжай лишь для меня цвести

В нежность я тебя свою укутаю
Зацелую будто в первый раз
Дорожу я каждою минутою
Утопая в океане глаз

Душу всю отдам тебе до капельки
За любовь и преданность твою
Слёз не допущу я даже крапинки
Никогда тебя не разлюблю

Говори мне мой, моя лебёдушка
Поцелуи сладкие дари
Не нужны красавицы молодушки
Ты  прекрасней утренней зари

Рядышком с тобой моя любимая
Сердцу рай во сне и наяву
Женщина с душой неповторимою
Для тебя мой ангел я живу!

Фото из интернета. Спасибо автору!