Быть русским-это уже допинг

Дима Васильков
       Ещё раз о покаянии
 
   Пока ещё не прожит век и
водка пьётся без закуски —
покайся, русский человек,
За то, что ты родился русским!

Ты виноват во всех грехах,
которыми смердит планета,
поскольку, на твоих руках
лежит ответственность за это!

Ты – русский, значит – виноват,
что даром газ не шлёшь в Европу,
что ты, несчастный колорад,
пиндосов не целуешь в ж…,

что нагло Крым украл, и вот,
не выполнив свои приказы,
шестой американский флот
остался без военной базы!

… Покайся, вены вскрой гвоздём,
с горилкой поцелуй бутылку,
потом, как Троицкий Артём,
в эстонскую отправься ссылку,

И бей себя по голове
руками до остервененья
за то, что в городе Москве
ты жил до этого мгновенья,

за то, что Путина под суд
не отдаешь ты каждый вечер,
за то, что «боингу» маршрут
в могилу проложил диспетчер.

… Пока ещё не кончен век,
за всех ты предстоишь с ответом.
Покайся ж, русский человек,
за то, что ты виновен в этом!
    Александр Вулыха
   
   Мой Донбасс!

Третий день небеса рыдают,
Затянуло поля в дожди.
Не ходи на крылечко, мама.
Пацана своего не жди.
Шейте, женщины, черные платья,
Примеряйте к лицу седину.
Мой Донбасс захлебнулся кровью —
Украина ведет войну.
Наши дети уже не плачут,
Научились спать под обстрел.
Мужики лишь лицом чернеют
У расстрелянных братских тел.
Это наши больницы и школы
Рвут снаряды на разворот,
Террористы, сепаратисты —
Это мы, Донбасса народ.
Это в Киеве " воля и доля»,
Там «герои» и тронная речь.
Здесь Донбасс. Мы для хунты — не люди.
Нас законно стрелять и жечь.
Мы не скачем под чью-то дудку.
Не глядим в европейскую даль.
Не плюем на российского брата
И поэтому — " мы москаль».
Смерть ступает по нивам Донбасса —
Кровью сбрызнуты, не росой.
Смерть сменила свои одежды —
В вышиванке, венке и с косой.
От страны, во лжи одуревшей,
Ни пощады, ни правды не жди.
Украина воюет с Донбассом.
Небеса рыдают в дожди.

Автор Ирина Вязовая Быковская


      Слава ополченцам!

Слава героям Донецка!
Слава Луганска бойцам!
Вызов вы бросили дерзко
Наглым бандеровским псам!
Вышли вы в бой за свободу
Русский язык сохранить,
Чтоб не порвалась от гнёту
Русской истории нить!
Бомбы, снаряды, ракеты
Мирный разрушили дом.
Стойте, друзья, до победы
Над беспощадным врагом!
Всюду Америка лезет,
Польша, как прежде, вредит.
Только добро перевесит,
Правда опять победит!
Слава бойцам ополченья,
Остановившим врага!
Высшего предназначенья
В жизни цена велика.
    Купидон 06.04.2014