Поставлю в рамку твой портрет

Наталья Булатова 7
Поставлю в рамку твой портрет,
И тихим эхом снова повторю:
Не любишь ты меня, конечно - нет.
Не любишь так, как я тебя люблю.

Не позвонИшь, не вспомнишь, не напишешь,
Не отогреешь от  морозной стужи.
И ты не слышишь голос мой, не слышишь;
Что нужен ты мне, очень нужен...