Там где конец, там есть начало

Жанна Бабаханова
Убив однажды в ней любовь
И подорвав её доверье,
Он верил, что получит вновь,
Её наивное прощение.

Но в жизни есть предел всему,
Предел любви, слезам,страданью,
И слова не сказав ему,
Не стала слушать оправданий,

Собрав свой синий чемодан,
Взяв книжки и свои творения,
Берёт билет на Амстердам,
Находит в этом утешенье,

Но веря в жизни чудесам,
Не покидает путь к стремлению,
Судьбу доверив небесам,
Обиды отдаёт забвению.

А жизнь готовила сюрприз,
Наверное по Божьему, велению,
Знакомый парень, Дионис,
Летел с ней в том, же направлении...

Сказав, привет!- взял чемодан,
Подняв ей мигом настроение,
- И ты подружка в "Магадан"?
-Конечно, в этом нет сомненья...

Шутя смеялись, а роман,
В сердцах нашёл своё рождение,
А, позже ей признался сам:
Что полюбил её в мгновенье.

Раскрыл таланты он её,
Она нашла в нём вдохновение,
Два гения слились в одно,
И в унисон сердцебиенье,

Похоже было суждено,
Познать по жизни отвращение,
Что бы потом найти своё,
Познать любовь в большом парении...

Да, так бывает иногда,
Нас жизнь на прочность проверяет,
Здесь важно не сломаться и тогда,
Любовь нас щедро награждает...

Ах,сколько видели глаза,
И уши слышали не мало,
Скажу одно лишь вам друзья,
Там где конец,там есть начало!