С добрым утром моя зая

Жизнелюбов
С ДОБРЫМ УТРОМ МОЯ ЗАЯ.


С добрым утром моя Зая.
Прости, что разбудил тебя.
С тобою ночью засыпая,
Тебя качаю, как дитя.

Твои гормоны как орган,
Звучит под утро кортизол.
Днем защищает кортикотропин,
И  повышает любви стон.

Я подаю в гипоталамус код сигнал,
Который посылается к тебе в гипофиз.
Ты открываешь сказочный причал,
В котором оставляю свою роспись.
ЖИЗНИЛЮБОВ.07.12.2017.
Всегда в твоём теплом и уютном причале.......