Буриме

Лука Ольга
Квадрат - Шоколад
Сладко - Десятка

Всем, конечно, известен давно этот черный квадрат,
Мнений похоже о нём даже больше десятка,
А мне кажется просто Малевич любил шоколад,
Жить любил Казимир шоколадно и сладко-сладко!
06.12.2017г Лука Ольга