За Родину, за Россию, за Путина!

Александра Бонсюкова
А,вам не кажется,что МИР перевернулся?
Люди во всём мире ужасные дела творят,
Безумствуют безвинных убивая...
При этом хотят свою "безвинность" доказать,
Вы посмотрите на безумную Америку...
Готова всех убить и затоптать,
Злость из её пасти так и льётся,
Ей хочется всемирным гегемоном быть,
Россия видите ли ей не по нраву...
Не знает,как её унизить,задушить,
И вот всю злость собравши,
Решила на спортсменах всю излить,
Лютует и беснуется злодейка,
В злостный сговор вовлекая всех,
Многоголовая горгона заползает всюду,
И мерзкие дела свои творит,
Запомни,сброд собранный по миру!
Тебе России не сломить!
Не из таких Россия выходила"переделок",
И,это сможет достойно пережить,
Запомни! На Руси живёт дух русский,
И духом этим полнится её народ,
Узами дружбы крепко он повязан,
Землю свою безумно любит,бережёт,
И,если нужно,защитить всегда готов,
Твоими же руками,крови много пролито,
Козням твоим обязательно придёт конец!
Сиди на пятом континенте тихо,
И не буди ты в мире"лихо",
Когда оно проснётся- управу на тебя найдёт!