Я знаю тайны искушений

Лука Ольга
Я знаю тайны искушений,
Не устоять вам предо мной,
Желая райских наслаждений,
Ко мне спешите под луной.

Я жду вас под покровом ночи,
Заворожу сияньем глаз,
Скажу, что я скучала очень,
И...укушу за шею вас.

Так, утолив, вампира жажду,
Вам подарю другую жизнь,
Бессмертным стать сумеет каждый,
Без солнца только жить учись.
06.12.2017г Лука Ольга