Хочу я быть с тобою

Евгений Муравей
Чарующий твой взгляд,
Меня манит за тобою,
Как же хочется тебя обнять,
И остаться навсегда с тобою.
Просится моя душа на взрыв,
До тебя, сердечной болью,
Тяжело мне без тебя,
Нет в душе покоя.
Я ищу тебя в ночи,
Днём я мыслями с тобою,
Хочется взаимной мне твоей любви,
Чтоб свободной была ты со мною.