и во

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
удивляйтесь люди
из игры я вышла
под конец не будет
празднований пышных

ни друзей ни званий
для кого-то важных
ни воспоминаний
жизни эпатажной

и в реальных буднях
и во снах кошмарных
мне придётся трудно
быть неблагодарной

но меня отвергли
за бортом осталась
умер благоверный
повредилась малость

ухожу я братцы
поминайте лихом
буду собираться
попращавшись тихо