Что ты, что ты?

Светлана Тарасова 62
Что ты, что ты? Разве виноваты мы?
Мы нисколько не кривим душою.
Что ты, что ты? Разве плакать надо?
Ты слезу утри рукой большою.

Мы теперь уже не молодые,
Не к лицу нам слезы лить непрошенно.
Много было в жизни неприятностей,
Но, ведь, много было и хорошего.

Ни к чему нам ворошить дурное -
Миновало время, Слезы высохли.
Расцвели в душе цветы покоя,
Незабудки-лотосы душистые.

Завтра утром снова солнце встанет,
День раскрасит радужными красками.
Будет день. С ним снова жизнь нагрянет.
Будем мы опять добры и ласковы.