Чужой

Татьяна Богачева Ковешникова
На снежном ветре

Стою, качаясь

Заледенела, не отогреть.

Прийдешь, обнимешь

Почти отчаясь,

Не разморозить...

О чем жалеть?

Ступаю тихо

По зимним лужам,

Такое счастье -

Хоть волком вой!

Прости, но скучно -

Когда не нужен...

И очень зябко -

Когда - чужой.