Призрачность

Оля Сафонкина
 Мы пишем стихи
              в погоне за светлым
                и призрачным мигом,
который однажды случайно
                познали,
и, поиск его стал мучительным
                игом:
         так бабочки крылья
     мы в детстве ломали.