Стихи и бизнес

Ольга Зарница
Поэты разные
бывают!
Нос перед всеми
 задирают!
Мол я покруче всех
Поэт!
Таких как я на свете
Нет!

Есть матерками
Удивят!
К ним ты зайдешь как будто
В ад!

Есть непонятные
Совсем!
И ты от них уйдешь
Не с чем!

Наборы слов в две
Строчки- стих!
Поэт!Ах Господи прости!

А хоку!Разве не секрет!
Хоть модно,но стиха то
Нет!
Две тысячи таких стихов!
И все!поэт уже готов!

На два стиха две тыщи
Рецек!
А тут поэта даже нету!

Трудолюбивые лошадки
Стихи напишут очень
Гладко!
Их рэцками все обрастят!
Ну ни страничка-"райский
Сад!"

А есть поэты озорные!
Прям хулиганишки такие!
О таких в школе говорят!
Зовут полиции наряд!

Вот у поэта все не гладко!
Он твердо режет правду-
Матку!

Да!Есть поэты от души!
Стихи их очень хороши!
В стихах душа тогда
Поет!
А сердце просится в полет!

Поэты есть профессионалы!
Стихи читают по каналам!
Везде печатают стихи!
И это вам не хи-хи-хи!

Читатель их не принимает!
Навряд ли кто то их
Читает!
Хоть сколько денег в них
Вложи
Ну не стихи,а муляжи!

Хоть сколько их не обьясняй!
С какого блюда не подай!
А видно все же без
Прикрас!
Стихи как видно не про
Нас!

И кто их любит!Понимает!
Тот и пускай все их читает!

Вот Пушкин был!,Есенин!Блок!
Их полюбить бы каждый
Мог!

Мудрить в стихах себе
Дороже!
Ведь их понять никто
Не сможет!

НЕ СТАЛ НАРОД СТИХИ
ЛЮБИТЬ!
НЕ МОЖЕТ БИЗНЕС ИХ
РОДИТЬ!