Помнишь сколько с тобой скоротали ночей?

Вадим Виноградов
Помнишь сколько с тобой скоротали ночей?
В интерьере мерцания тусклых свечей.
Помню, как целовал я твой волос льняной,
Ну а ты мой ласкала своею рукой.

Платье падает и, пламя вздрогнет свечей.
Твоих нежно коснусь я губами плечей.
Сердце бешено рвется из клетки грудной,
Ну а ты говорила, любимый ты мой.

Руки, ноги в причудливых формах теней,
От горящих, блуждают по стенам, свечей.
Как вулкан жаром дышишь, вздымается грудь,
И ласкает рука моя женскую суть.

Волос твой непокорный, как горный ручей.
Утолить жажду манит, стекает с плечей.
Страсть, как взрыв динамита, и вот ты жреца,
Оседлала, любви, будто бы жеребца.

Помнишь сколько с тобой скоротали ночей?
В интерьере мерцания тусклых свечей.
Для меня ты ничья, для тебя был ничей.
Любовь только в глазах нету лживых речей.

Нету лживых речей, обещающих фраз.
Только шелк простыней их правдивый рассказ.
Только руки и губы в движеньях вольны.
И не будет победы у этой войны.

Помнишь сколько с тобой скоротали ночей?