Небесное окно

Елена Полякова 8
Белокурая красотка,
Раскрасавица Зима,
Сыплет белый снег пушистый
Из небесного окна...

Земля красива и чиста
В обличье белого наряда,
От красоты душа светла,
А что еще нам, людям, надо...?

Лишь любоваться красотой,
Которая спасеньем будет,
Она, и только лишь она,
Даст счастье и покой всем людям...

Лишь красота спасет весь мир,
Вселившись в души навсегда,
Лишь бы небесное окно
Не закрывалось никогда...!

07.12.2017год.