В этот миг...

Евгений Цехмастренко
В этот миг мне тебя не хватает,
В этот миг я хочу быть с тобой.
И на миг этот мир замирает,
Ведь сегодня он просто пустой.
В этот миг я морально разбитый,
В этот миг я нуждаюсь в тебе.
Я на миг оказался забытый,
В этот миг я отдамся судьбе.
В этот миг мне забота нужна,
Я хочу быть с тобою как никогда.
В этот миг не помогут даже слова,
Просто будь со мной рядом, родная, всегда.