Дайте мне безвременья

Катерина Костылева
Дайте мне безвременья,
дайте тишины -
сладкого забвения
в дорогой глуши.
Не хочу я паруса,
не хочу костров -
я хочу преставиться
тихо на Покров,
мирно, непостыдно,
испросив Дары...
Сну конца не видно -
Господи, буди.

Крым, 7 декабря 2017