А дождь обманщик, желает песню...

Ирина Корьёва 2
    темно и сыро
    прозрачность стёкол
    на мокрых стенах
    немые тени
    когда-то были
    они здесь вместе
    разбиты напрочь
    двоих сомнения
    а может это
    мне снится только
    и утром снова
    влюблённым вместе
    стоять и греться
    в объятиях тесных
    а дождь обманщик
    желает песню..