Подвиг

Полина Харисова
А знаешь,я хочу узнать
Ты помнишь подвиг Туляков?
Они держались день и ночь
Не пожалели животов.
Те люди, лишь хотели жить
Без смерти, крови и врагов,
И тут отдали они жизнь
За будущее, не свое
Ведь наши прадеды они
Мечтали дать нам луч надежды
Я благодарна им за дни,
Той трудной битвы
Сам пойми, не их поступок
Мы б страдали
И счастья просто б не узнали.
Давай запомним навсегда
Мы этот подвиг и, тогда,
Их жертва будет неспроста.
Мы их почти, увековечим
Не на бумаге,а в душе
Я общаюсь помнить вечно
Тот славный день когда они
Погибли ради нас, а мы!
Запомним их, героев наших
Плохого слова им не скажем,
А будем только говорить:
"Спасибо, что могу я жить
Не в страхе, а в нормальном мире
Благодарим вас мы всегда
И не забудем никогда!