Ты вместо короны

Изабелла Фелли
Вместо короны, мой знак возвышений,
И не сомневаюсь в своей правоте.
Вместо признаний, мое отражение,
Я доверяю тебе, как себе.

Солнца лучи и небесный хрусталь,
Море без волн и горы без ветра.
Я ничего не творю на свой нрав,
Ведь этого права не дало мне небо.

Все что могу я, с короною быть,
Которой ты являлся все время.
На одном троне, в замке нам жить,
Который построим с тобой мы под небом.