Без сюжета

Игорь Беляков 3
За словом в карман
Пойду
Нет ничего
Ни точки,ни запятой
Ни мысли,не сюжета
Не намёка на строку
Не найду!

Лист,что не начат
Пристрелю точкой
Ручки-руки
Видать дошёл до ручки.

Искра странная нарисовалась
Заплесали огни
В храме древнем
Осветя
Бескрайние
Края!

Дую-дую
Разгорись,гори
Свеча
Отойди,твою мать
Темнота!

В кармане ночи
Звёзды
Ночь-чёрная вдова
Сколько дней ты забрала?

В неоновых огнях
Твои ответы
В ресторанах
Клубах ночных
О дне ушедшем
Панихида!

Движет кость мышца
Танцует тело
Я,что-то ищу?
Я,кем-то быть хочу?
Вонь,грехов
Заглушает запах
Дорогих духов.

Серебряный позвоночник
Зимней декабрьской ночи
День плавит слитки серебра
Смотри!

Засни во сне
Снежинок фейерверк
Бесподобный
На платье чёрной вдовы
Ночи

Смотри!
Снежинка падая
Кружась
Где небо?
Где земля?
Знать не особо
Знает.