Похожу по стихиру

Валентина Хомякова
Поэтический шутливый отзыв на «Где же принц?» (Милая Ласточка)
http://www.stihi.ru/2017/12/02/238

Татьяна,
Давеча встречался прынц,
Правда на кобыле...
Так ничё, собой хорош...!
Ой, я же позабыла...
Тебе же надо брилиантов,
А к ним шубку - норку,
Токо у его в телеге
Овчинка - и  намокла...
Похожу по стихиру,
Может быть кого найду...
Насмеялась с Вами я!
Мне бы тоже жениха!!! )))
Токо где оне гуляют,
Кто их знает, кто их знает?...
Но мы с тобой, Танюш, порыщем,
Да кого нибудь и сыщем!!!)))