Наш ответ президенту

Татьяна Аваш
Господин президент,Вы не правы.
Триколор - наша гордость и слава.
Стыдно нам уступать
И нельзя допускать
Чтоб унизилась наша держава.






По данным интернета президент обещал поддержать выступление наших спортсменов на олимпиаде в Корее под нейтральным флагом.