Не стойте на моем пороге

Галина Фехретдинова Мохова
Храни вас Бог! От той дороги,
Которую избрала я.
Все в кровь уже истерла ноги...
Но эта долюшка моя.

Зачем вы судите поспешно.
Никто вам права не давал.
Но почему? Вам все известно...
Считаете, что грех ваш -мал.

Вы столько судеб загубили...
Своим болтливым языком.
Что о себе совсем забыли.
К другим же прЕтесь- напролом.

В чужом белье поковыряться,
Вы не считаете за труд.
О, как вы будете стараться...
Разглядывать чужой уют.

Порой вы сплетнями живете.
Они вам заменяют - хлеб.
Жаль! Слишком поздно вы поймете,
Что это был,ваш тяжкий грех

Храни вас Бог! В любой дороге.
У каждого судьба своя.
Не стойте на моем пороге...
Мой дом -мой Храм!
   Хозяйка я!

=====================

Берегите свой дом
от завистников и сплетен.
Храни вас Бог!

Галина Мохова    7.12.2017 год