Молодость наша - горячка, напасть...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.66)

"Молодость наша - горячка, напасть"
Душу свою, как бы нам не украсть
Сколько препятствий встает на пути...
Жизнь не идет - она просто летит

Лишь остановишься, взглянешь назад
Словно по нотам разыгран парад
В первых рядах словоблуды идут
Для оправдания мартовских смут

Дальше предатели стройной толпой
Те, кто сподручные воли слепой
Дальше каратели - быдло и грязь
Мусор, отбросы, плебеи и мразь

Дальше вершители русских судеб
Тех, кто Вино заменил нам и Хлеб
Вслед словно тени - не вижу лица
Те, кто замучил в подвале Отца

Дальше последний - "строитель Хирам"
Тот, кто отстроит разрушенный "храм"
Время настало - последние дни...
Боже, Россию свою сохрани

Три с половиной отмерено злу...
Не поклонитесь, прошу вас, козлу
"Молодость наша - горячка, напасть"
Сердцем узри сатанинскую "власть"!...