Принцип

Марина Николаева-Бурак
Не нарушайте принцип
Искать по жизни принца,
Поскольку быть с козлом –
Для психики надлом.

Ведь принцам, как известно,
Положены принцессы,
И не совру в глаза:
С козлом – всегда коза!