Ты подарил мне целый мир

Тарьяна
ты подарил мне целый мир,
его к губам прижму я нежно,
тебя за все благодарю,
так искренне и безмятежно

ты подарил мне целый рай,
и ад познала  я с тобой,
как странно... я ухожу,  и  только так
мы сохраним  Любовь  -  увы такой ценой

шипы и розы, жизнь и смерть
но нет конца - везде начало
я простираю руки вверх,
со мною Бог - я это знала


2017  декабрь