Только с Божественным словом...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.64).

Только с Божественным словом
Встать сможем мы против зла...
Что же ты смотришь сурово
Утром второго числа?

В прошлое зрю с киноленты
Медленно падает снег...
Вижу, как алые ленты
Сердцу замедлили бег

Бант на петлице, иконе
Символ свершившихся бед...
Сорваны в страхе погоны
Тьма захлестнувшая свет

Только слова Иоанна
Помнить я буду всегда...
Трусостью нашей, обманом
Шла на Россию беда!