добрый вечер я у клавы

Василий Булах
добрый вечер я у клавы
пальцы вот решил размять
засиделся что то с чаем
много пить его нельзя

хоть со сладким хоть в прикуску
чай не водка толку пить
а водяру под закуску
тут как бог определит

и с трудом поднявшись с стула
отодвинувши бокал
я к копьютору тихонько
в зал из кухни ковылял

вот я вроде и добрался
в кресло зад свой опустил
комп включил и засмеялся
хорошо что я не пил