Благословляю. ВАС!

Вова Вовыч
21.октября.моя.сестра.Юля.выла.замуж!
Мама.благословила.молодых.по.своему-поэтически!
Вот.ее.стихотворное.благословение!



Пусть.будет.ЭТОТ.ДЕНЬ.благословЕн!

Когда,два.голубя,с.взаимного.согласья,

Сдались.друг.другу.добровольно.в.плен,

Что.б.жизнь.вдвоем.прожить.в.любви.и.счастье!!



Благословляю.каждого.и.вас!

Чтобы.семьей.вы.крепкой.нынче.стали!

Что.б.в.радостный.и.горький.в.жизни.час,

ВЫ.ВМЕСТЕ,РУКА.ОБ.РУКУ.ВСТРЕЧАЛИ!!