Ведь даже Маркс признал за силу...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.64).

Ведь даже Маркс признал за силу
Что Русь Удерживает зло...
Что Манифест с его "могилой"
Вершить победы не смогло

Что революции в Европе
Цель без Руси смогли б достичь...
А мы сейчас, как при потопе
По всей стране гуляет бич

Кругом Содом, кругом Гоморра
Кругом духовный безпредел
Апофеоз того позора
Подвала страшного "расстрел"

Но про "расстрел" пусть врут другие
Чтоб русским истину сокрыть...
Как нам понять дела благие?
Как сердцем родину любить?

Ведь есть пример...а нас не учат
"Кричат" плакаты - мы глухи...
На русском небе всюду тучи
Они скрывают нам грехи!