Искренне, жалею...

Ефим Шаулов
Средь многих  достижений и житейских дел,
как   много в этой жизни сделать не успел…
Хоть  не  последний  был, на деле, я мужик,
но  много  есть того,  чего и не достиг
и,  к сожалению, уже  и  не успею…

Но есть одно,  о чём я,  искренне, жалею,
что  музыки азов  не вышло постигать
и не могу, сейчас, присесть за фортепьяно
и  для  души  своей,  погруженной в нирвану,
"сонату  лунную"  Бетховена сыграть…
*