Коль побеждает...

Ефим Титов
Коль побеждает дьявол Бога,
Тогда важнее нету дел,
Чтоб подошла к нему подмога!

ДА,
ПОДОШЛА
СКОРЕЙ
ПОДМОГА!!!

УЖЕ ЛЬ
ЕЁ
НЕТ СРЕДЬ
ЛЮДЕЙ?!!!

Да, всё смешалось в этом мире:

В борьбе, чтоб жить
СЫТНЕЙ!
ТЕПЛЕЙ!

(Тем самым в ад открыв ворота!)
Так сильно переутомились,

Что уж не можем мы теперь

ЗА
ЧЕЛОВЕКА
ПОБОРОТЬСЯ?!!!

07.12.2017