Падают снежинки, на ветру кружатся

Геннадий Бекушев
Падают снежинки, на ветру кружатся,
Покружив немного, на асфальт ложатся.
Вновь пришла к нам в гости зимушка-зима,
Наряжает в шубы скверы и дома.

Засыпает снегом стежки и дорожки,
Одеялом снежным кроет все кругом.
Первый след по снегу проложили ножки…
Дивная картина за моим окном!
15.10.2013 г.