Третий глаз открою снова

Ирина Журина
Третий глаз открою снова
И увижу в мире том
День открывшийся и новый,
Все мечты сбылися в нём.
Вот стоишь ты у порога
И в руках букет цветов!
Мы с тобой смущённы оба,
Только взгляды, нету слов.
Ты ко мне протянешь руки,
Нежно скажешь: я пришёл.
Может от неверной скуки
Так себя ты превзошёл?
…Снова третий глаз открою –
Но не вижу я тебя…
Озарение со мною –
Там совсем была  не я…