Как хорошо что я живу

Мария Курзина
Как хорошо,что я живу,
Вдыхаю жизни ароматы,
Иду,бегу,лечу куда-то
И не во сне ,а наяву.

И солнцу улыбаюсь нежно,
Одернув шторы поутру,
Так ярко всё и безмятежно,
Так хорошо,что я живу.