Снег! Навалило по самую крышу

Андрей Александрович Шипилов 3
                Б.И.
Снег ! Навалило по самую крышу...
Трудно до хаты дойти,
Только простые, лопата, да руки
Тайные знают пути!

Вот накидаешься вволь с позаранку...
И пропотеешь насквозь,
А снегири на рябине столуются...
Им нипочём наш мороз!
 
                15.01.2017 г.