Нельзя поэту без любви

Мария Курзина
Нельзя поэту без любви,
Поэту нужно задыхаться,
Кричать,сгорать,не спать ночами
И наслажденьем упиваться.

Поэту нужно жить в любви,
Чтоб бесконечно вдохновляться,
Искать,творить,пылать от страсти,
Прохожим грустно улыбаться.

Мечтать все ночи напролёт,
Чтоб не потух огонь в груди,
Чтоб муза не ушла к другим-
Поэту нужно жить в любви.