Не понявшей

Людмила Лукичёва
НЕ ПОНЯВШЕЙ


- Одна – неадекватность,
А другая
и вовсе не авторитет.
Такая неприятность,
Дорогая.
- А кто же здесь интеллигент?
Нужна здесь толерантность –
Это знаю –
Терпимость всех твоих здесь бед, –
Так полагаю…
Но, чтобы нас понять,
Пройди вот столько ж, как мы лет,
Родная!

Ноябрь 2017 год

Людмила Лукичёва