Решаю САМ!!!

Граф Кали Остро
Я не хожу по тёмным  лабиринтам,
Искать  осколки брошенной судьбы,
Туда, где всё так белой ниткой шито,
В капкане ладном трётся у ноги!
За гранью, в грань пустотных обещаний,
За целью, в цель неведомых границ,
Где в скрытой лжи плащом, или вуалью,
Торчат к тебе заточены ножи!
Где ждут тебя они, слюну глотая,
С улыбкой, что тебе «Предрешено!»,
Пошло всё к черту! Путь свой точно знаю -
Пусть без меня отбесится «Оно»!..
Не блеском злата, сладких упоений,
Не сдавши волю за предел добра,
Не стану пред судьбою на колени,
Путь мой решаю САМ, а не «ОНА»!!!