Да будет снег, пурга, метели,

Геннадий Жуган
Да будет снег, пурга, метели,
Пусть вихрем Новый год летит,
Ну а за ним весны капели,
Пусть обо всём пишет Пиит,
   Хрустальный звон сосулек с крыши,
   И "Масленица" догорит,
   Я ничего не знаю выше,
   Чем то когда Душа горит...
Душа горит и тело дышит,
И звук гитары под окном,
   На саксе я играю лучше,
        Но под рояль с шампанским
                мы всё же  песнь про Ёлочку споем...