***

Максим Альмукаев 2
Лиза вышла на улицу утром
Небосвод отливал перламутром
Лиза зачем то вздохнёт виновато
Девочка Лиза куда ты
Вздыбил тополь огромные лапы
Облака над землёю как вата
Эрос смеётся над глупой агапэ
Девочка Лиза куда ты
Впереди город полный азарта
Впереди город полный инфарктов
Глянцевых крыш дорогих иномарок
Гуляющих с дамами глупых овчарок
Маразмов оргазмов соблазнов и спазмов
Девочка Лиза вернись
Порно журналы в графити стены
Нирваной шприцы заправляют вены
Кранов зигхайли приветствуют смены
Девочка Лиза вернись
Грязный асфальт серою речкой
Храмы в дали на солнце как свечки
Люди покорные словно овечки
Что по полям разбрелись
Вокруг шумит город полный азарта
Вокруг тебя город полный инфарктов
Глянцевых крыш дорогих иномарок
Гуляющих с дамами глупых овчарок
Маразмов соблазнов оргазмов и спазмов
Девочка Лиза держись
Сладкая ложь рекламных плакатов
Фары ночные горят как агаты
Город сочиться фальшивой любовью
Город смеётся над праведной кровью
Девочке нечего больше хотеть только б побольше успеть
Ночи ступня коснулась двора
Девочке Лизе пора
Ждёт впереди девочку Лизу
Шаг в любовь с сантиметров карниза

В вечность от города что полон азарта
В вечность от города что полон инфарктов
Глянцевых крыш дорогих иномарок
От гуляющих с дамами глупых овчарок
Маразмов соблазнов оргазмов и спазмов
Девочка можно лишь в высь