На дорогу вышел я с Удачей

Геннадий Жуган
На дорогу вышел я с "Удачей",
ноги переломаны у ней,
за добро ей крепко дали "сдачи",
   и она опять ко мне скорей,
      "зло "вдруг поперхнулось и примолкло,
      ЧЁ обиделась, ведь я всего чуть-чуть,
   поднапакастила -  ты от слёз промокла,
Разрыдалась... "да за что мне эта жуть",
Ничего Удачу мы подлечим,
  да чайком с брусничкой напоим,
      зло пусть в одиночестве засохнет,
        Дом найдёт свой вечный "Пилигрим"...