Помню

Илина Гумер
Привет! Как ты? Конечно, помню...
На отдаленном берегу
Всё вижу ярче и объёмней,
Молюсь и верю — как могу.

И с кем бы ты сегодня ни был,
Грустишь по мне или забыл,
Я говорю тебе спасибо —
За то что будешь...
                есть...               
                и был...