Коня свого стреножив

Геннадий Жуган
Я в прошлой жизни, обижен был на многих,
А в этой пригляделся... - на себя,
что обижаться на "прохожих",
у них своя планида и стезя,
По злому оглянулся и ляпнул вслух не то,
я сразу чертыхнулся "Да сам ты конь в пальто",
реакция мгновенна, особенно на зло,
уж так проникновенно обозван был "Козлом",
а в общем то всего-лишь  Спартак вдруг проиграл...
с работы был уволен твой vis-;-vis нахал,
и у жены болела, головушка лет пять,
не ей совсем рукою  Михайлов Стас махал,
Да в общем, что елозить обидой по другим,
Коня "свого" стреножив, я прокричу "ХРЕН С НИМ"