Рожденье - зародыш смерти...

Ксения Положенцева
Рожденье-зародыш смерти.
Стоит глаза продрать
Ангелы или черти
Нас начинают ждать.
А мы как-будто не знаем.
Вернее, боимся знать.
Любим, смеемся, страдаем...
И медленно умираем.

Сколько еще до смерти?!
Нам же не плохо тут.
Но ангелы или черти
Нас терпеливо ждут.