***

Кристина Зубова
Я думами полна о вечном,
Я в мыслях пламенем горю.
Так почему же так беспечно
И холодно я песнь пою?

И нет во мне огня печали,
Нет ярости, сиянья нет...
Во мне как будто прокричали
О вечной пустоте обет.

Всё умерло во мне. Всё очерствело.
И сводит боль меня с ума.
Я без души так никогда не пела...
И вязкая повсюду тьма...