Мы шли вперёд

Лилия Лукашева
Мечта прекрасная была,
Судьба к вершине нас вела,
Нельзя нам было отступиться.
Шли к роднику, чтобы напиться!

Путь долгим был и трудным очень,
Казалось, не было уж мочи.
Хлестали ливни и жара -
Сводила просто нас с ума.

Мы шли вперёд и дни и ночи,
Но наш маршрут не стал короче,
Так получалось, что, порой,
Срывались в бездну мы с тобой.

И было трудно выбираться,
Нам начинало вдруг казаться.
Что не туда судьба ведёт,
И нам навряд ли повезёт.

Но за падением был взлёт,
И вот мечта опять зовёт.
И лишь поднявшись на вершину,
Мы ощутили нашу силу!

Не зря мечта вела вперёд,
Кто верит, тот всегда пройдёт.
И путь, приведший к роднику,
Открыл нам мира красоту!

ДЕКАБРЬ 2017 ГОД.